Был вечер

Кузнецов Александр 19
Был вечер, солнце прилегло на горизонт
И посылало теплые, уставшие за день, лучи
Наверно в этом есть какой то свой резон
А мы в попытке подобрать сюда ключи

Так иногда, закрыв глаза, спешим
И ощущение - вокруг густая темень
Прибор есть в каждом - "состояние души"
И кажется мы всех прибором этим мерим

И ничего не значит чей то тусклый свет
Такой он только по сравнению с вами
И бесполезно будет здесь давать совет
Как океаны мы и с разными по сути берегами

И часто за реальность принимаем миражи
Попробовав, идя, достойно ошибаться
Неповторимые у всех по жизни багажи
И думаю что это помогает нам меняться

Заложен в этом основной и главный смысл
Определиться с целью достижения совершенства
Как относительное ( превосходство ) иль решил
Достичь души как бесконечное и вечное блаженство