кому как...

Самсонов Саша
КОМУ КАК...
===============
Зараза и вирусы,
Пошло,-
-статистика,
Прививки,
И слухи,-
-как сплетни,...
Без логики,
Страшилки-пугалки,
Диагноза "листики",
"Бесправие правил",
И "чушь педагогики",
Забот неподвластность,
Какие причины там?
Рвёт, кашлем на части,-
-хворь странного имени,
Ковид?
Приболел?
"Раcсупонься",-
-есть повод...
Стакашек "за ворот",
Проблемы?-
Да "хрен с ними"...
============