Это буду не я...

Елена Хританкова
Я знаю, что ты ищешь,
И верю, что найдешь,
Но только не со мною,
Ты счастье обретешь.

Я не смогу быть музой,
Твоих счастливых дней,
Не буду я обузой,
В твоей любви, поверь.

Заросшая тропинка,
Ведет через ручей,
В ручье плескалась рыбка,
Ты ей мечту доверь.

Исполнит все желанья,
Ты только загадай,
Со мной воспоминанья,
Сотрутся невзначай.

А дальше, в сонной чаще,
Живет одна сова,
Она всё точно знает,
Что я опять одна.

Ищу свою дорогу,
И не могу найти,
Осталось о тебе мне,
Вновь написать стихи.

И ты их прочитаешь,
С улыбкой на губах,
Останусь я звездою,
В твоих мурчащих снах.....