Каждое утро

Ольга Тюлькина
Каждое утро я в ожидании,
Каждое утро просыпаюсь в мечтах,
И думаю я, не только о встрече,
О том, что сегодня увижу тебя.

Еще и о жизни, о той, что когда,
Мы упустили, и стали все жить,
Но как-то не так, и все по другому,
Как-будто забыли друг друга найти.

И как ни крути, любовь существует,
Мы вместе, сейчас, друг у друга мы есть,
Целуемся в губы и любим без фальши,
Спасибо за то, что ты рядом, ты здесь.

И каждое утро я в ожидании,
Проснуться в постели, увидеть тебя,
Проснуться с улыбкой, в твоих я объятиях,
Мы любим и счастье лишь в наших руках.

Что было сегодня, мне не понятно,
Ревность взыграла и все без причин,
Готовилась к встрече, к любви необъятной,
Порою так сложно, понять нам мужчин.

Игры и обмана, здесь нет совершенно,
Здесь глупость мужская и женская боль,
Я ревность твою дорогой уважаю,
И каждый миг, дышу лишь тобой...