На тот большак, на перекрёсток...

Олег Александрович Орловский
На тот большак, на перекрёсток,
Уже не надо больше вам спешить,
В сети найдёте вы любой подмосток,
Все в инстаграме смогут вас "любить".

Как на витрине, возле магазина,
Вы каждому покажите "своё".
Выбор большой, и можно пройти мимо,
Всегда найдётся что-нибудь ещё.

Где та ЛюБоВь, где вихрь вдохновенья,
Что за всю жизнь не в силах позабыть?
Где те мечты беЗценные мгновенья,
Творить которые, оно и значит - жить?!

Мечта - особый вид воображения, представляющий собой самостоятельное создание новых образов, направленное на формирование будущего.
Если ты уже не мечтаешь, то уже и не живёшь.
Мечта - это целеполагание для движения - создание меньшей плотности среды, которая стремится себя уравновесить.

ЛюБоВь - это безусловный процесс приёма, преобразования и передачи энергии-информации далее по цепи природных взаимосвязей (возмущение среды - вихрь - танец - движение - связь).

https://vk.com/video8567892_456243243