Бог лишь может дать

Варовин Виктор
Охладели чувства,
Много теплоты,
На душе так пусто,
Ощущаешь ты.
А горел когда - то,
Слыша зов Христа
И пришла расплата,
В сердце пустота.
Но пустым не может
Твоё сердце быть,
Бог вложил потребность,
Чтоб ты мог любить.
Без любви не может
Мир существовать,
А любовь такую,
Бог лишь может дать.
Воспылай, как прежде,
Тем огнём, что был,
Ведь не зря надежду
Бог нам подарил.
Вера и Надежда
Окрыляют вновь,
Но, над всем над этим,
Властвует Любовь!

 18.01.2022 год