Оставьте Богу Божее

Татьяна Широкова 4
Всё на земле подчиняется Богу,
Его основному Закону.
И не пытайтесь перескочить,
За всё придётся платить.

Есть черта,здесь стоять,
За черту не переступать.
Дальше Божее,
Переиграть невозможно.

Мы высший разум во Вселенной.
Не вмешивайтесь в Сокровенное.
Будьте осторожнее,
Оставьте Богу Божее.

Господь наградил нас Свободой,
Каждый идёт своей дорогой,
Не посягайте на Свободу,
Это Божья Природа.