о своём, о женском

Наталья Евстигнеева
Всех лучших убивают. Остаются
Предатели, калеки, старики.
А женщины потом за них дерутся,
Всем правилам приличья вопреки.
Выходят полуголые на сцену, -
Мужчин, тех, кто остался, соблазнить.
Они давно забыли себе цену.
Не модно стало честь свою хранить.
Любовь...уже из области фантазий.
Желанье завладеть сильней, чем стыд.
На свете много разных безобразий.
И вряд ли можно что-то изменить.
Мудрец напоминает - с кем попало
Не нужно спать.И что попало есть.
Ах, женщины! Ну что же с вами стало!
Вы сами угодили в свою сеть.
Потом кричите, мол, подлец, оставил
Одну с детьми...Да как же он посмел!
Идёт игра без совести, без правил.
В ней прав не тот, кто смел, а тот, кто съел..

Сегодня погибают...Не на войнах, -
В разборках, драках из-за пустяков.
А все глядят безропотно, спокойно
Как добивают лучших мужиков