Сыну

Татьяна Легкоступ
Я знаю  у тебя все хорошо,
А, если и не так,
То ты не скажешь,
Чтоб не тревожить мать!
Но, знаю я, когда душа твоя
Грустит, болит и что ее тревожит!
Ты сын мой! Моя плоть и кровь!
И этого никак не изменить!
До дней моих последних эта связь
В нас будет жить!