Крещение

Юрий Алексеев 3
Все мы, совершая омовение
В ледяной купели в день январский,
Отмечаем таинство Крещения -
Наш Великий Праздник Христианский!

В той купели мы смываем грех и скверну
Наших мыслей, действий и обиду...
С крестным знамением, молитвою и верой
Вопреки всем разновидностям  Ковида.

Главное при этом- осознание
Нам всего того,что совершили.
Бог простит,но не за подвиг моржевания,
И воздаст нам то, что за заслужили.