Я снова верю

Ольга Подопригора
Благодарю! Я снова верю
В любовь, желания , мечты.
Я вижу вновь, что здесь , за дверью,
Весь мир исполнен красоты.

За этой дверью ночь, как вечность,
А каждый миг , как дивный сон.
В любой секунде безупречность,
И воздух счастьем заражён.

И в этом мире жизнь прекрасна,
И сердце радостней стучит.
Душа тревогам неподвластна,
Любовь печалью не горчит.

И шелест звёзд, и шёпот ветра -
Всё отражается в глазах.
Я в этом счастье несусветном
Парю, как будто в небесах.