Апрельский снег

Владислав Семашкевич
Снег весной! - какое чудо,
всё белым-снежно повсюду, 
хлопья снега впопыхах,
нас не видно в трёх шагах.
Снег нас спрячет от прохожих
и никто не потревожит.   
Знать где мы не нужно людям -
мы же целоваться будем.

Апрель 2021