Благодарность социуму

Надежда Бурякова
БЛАГОДАРНОСТЬ СОЦИУМУ
АВТОР: НАДЕЖДА БУРЯКОВА

Начав писать историю свою,
Столкнулась с тем, что Вера в чудеса…
Открыла истину - Я искренне люблю,
Или Гордыня ласково глаза?

Мне закрывает и мы вместе спим
И люд земной забыв про благодарность…
Одну историю вместе мы творим,
И каждый сеет, для Вселенной малость.

А это малость рост такой даёт,
Что невозможно лентами измерить…
Благодарю я искренне народ,
Учу в самих себя, без страха, верить.

Ведь все не зря, и хватит истерить,
Сомнения питать, всего бояться…
Ведь если искренне все Души полюбить,
Они начнут с любовью открываться.