Удача

Алла Ганновер
Можно десятки лет что-то писать,
Кучу бумаги извести и перьев изломать,
Оставив что-нибудь не в памяти или в душе,
а где-то мёртвым грузом лечь в хранилищах- подвалах и на захламлённом чердаке...

Так было прежде, а теперь весь белый свет заполонил собою интернет...

Он безразмерен - окиян сея, -
кто только с чем не приплывает всякий раз сюда...

Попробуй отыщи сокровища среди д..... того,
не так уж просто, не найдёшь скорей всего...

На всё удачу надобно иметь,
Чтоб в жизни стоящее обрести суметь.

12 января 2022 20:40 *D

(Stadionbad Hannover)