А у нас опять снегопад

Лариса Рыбина
А у нас опять снегопад.
С ветром в ссоре густые ели,
Огрызаются и скрипят
Как несмазанные качели.

Тени   свет  у  души    крадут.
В темноте так наивны свечи .
Мне бы только одну звезду
В этот темно еловый вечер !

Стало негде    огня  занять
И согреть  непоседу   душу .
Хорошо бы теперь гадать !
Жаль,  что я  предсказаний трушу. 

И   давно  уж не жгу костры, 
А не то бы сгорела начисто.
Это   просто  надежд  порыв.
Только не перейти обрыв,
Пусть   от песен красивых плачется.