Разум Света...

Александр Братских
Посв. Ольге Владимировне Горбуновой, самой бесконечно красивой Музе ...

Они [Все эти стервы из персонала ПНД] проехались по тебе катком ...
Составом ВЛ-80, с гружёными вагонами !!!
Чтоб за ошибку было больней -
Чтобы распятие без остановки ...
С кровавым бежевым гноем ...
Это за то, что Братских тебя воспевал ?
Или за то, что красивой нельзя быть такой !?
Мы без тебя скучаем здесь Олик ...
Всё здесь пустынно и грустно ...
Проповедь "ложным туманом" больна ...
И столовая вышита глиняной мутью ...
Увяли рисунки, смятая совесть.
Фальш разлилась свекольником и компотом.
Будут делать только больней все эти хищные идиоты ...
Ну, а потом укол.
Мозг отравленный наказанием ...
Система ...
Где же здесь DOSEXITCODE ...
Нет. Нет. Нет.
DOS EXIT CODE !!!
Скорее, скорей ...
Главная нам вместе быть не позволит !!!
Чтобы забрали в портал на Беллатрикс -
И не терпеть всех пыток ответа -
Надо свой мозг заражать Философией Разума света !!!

* * *

Коньяк с мороженым и кофе -
Меня сразил на долгий сон.
В своих мечтаньях роковых -
Я улетел на Орион ...
Пришельцы долго изучали
Ко мне приборы подключали
В который раз Поэта оживляли !!!

P.S: Владельцы Сервера stihi.ru !!! Дайте опубликоваться ... Купите себе новые сервера ... Мне нужно свободное место на сервере !!! Подключите ещё один RAID-controller и HDD на SCSI.

* * *

ПОМНЮ НА ПРОЦЕССОРЕ ОТ Intel ...
366 Mhz тогда ...
SAMTRON и Samsung 550b.

* * *

Я жарил Яишню дома... И тушёную картошечку с рёбрышками. Мать научила. И я научился сам готовить многие другие блюда.
А мы посетили буфет в Технологическом Институте теперь уже Техническом Университете. Купили компотик с колбасой бутербродики с огурцами ... Да !!!

* * *

А ещё ... Я благодарю всех наставников Высшей школы, всех, всех, всех, кто вкладывал в меня трудные знания; [Уланов Владимир Никифорович],доц. кафедры САПР и Декан Малого Факультета СПБТИ[ТУ] 1951 - 2023 г.
[Дементьев Анатолий Иванович] доц. кафедры "ОПДС" СПБГУТ им. проф. М. А. Бонч-Бруевича; 1947 - 2016 г.

20 Января 2022 г.