Я Есть Была и Буду

Анютка Герасимова
Я Есть. Была. И Буду.
В сердцах. Воспоминаниях. В ладонях.
Что происходит не забуду.
Всех кто со мной, тем более.

Жила. Живая. Жить продолжу.
С тобою Да. А с ними... Вряд ли ...
Пусть я немножечко пентакли....
Но... Сердцем живы мы. Не так ли?...

Дорога, что ведёт нас вдали
Петляет и скрывает взгляды...
А мы идём и не ревнуем,
Ни к прошлому, ни в настоящем.

Такая есть. Значит Такая
Нужнее всех других отныне.
Себе самой.. Тебе? Ну, значит не одна я.
Есть и для меня Та Целостная Половина ;)

А если Путь мой кажется занятным,
Иль интересным, то Ради Бога....
И если, хоть кому-нибудь приятно
Что Есть Я. То взаимно. И светлей дорога.

Пусть пробегают дни, недели...
И годы даже... Нет, не жалко.
Всё от того, что в самом деле
Мне каждый кажется так важным.

Вот я сегодня, здесь, сейчас же,
Вот в этом самом дне и миге
Счастливей всех и даже в дне вчерашнем..
И, да, волнуюсь.... Что же будет....

Волшебен каждый день и вечер.
Несёт он разное с собою.
А может с кем-то мы навечно...
Сегодня.. И сейчас.. Не спорю.

Я существую. Дивный вечер.
Дышу, живу, и мне прекрасно.
Задачи.. Я преодолею.
Решу красиво. Будет счастье.

И в этот свой уютный сонный,
Ласнящийся истомой вечер,
Себя с собою познакомлю,
Ну, и того, кто быть со мной беспечен.

Я никому не шлю пророчеств.
Нет в моей песне важных речей...
В чём суть и соль... Сама не знаю...
Но... Путь пусть будет бесконечен...

Искренно...
#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи