Рэпчик

Юрий Сми
        ...никакой липы в  моём   доме не допускать..
                (из "Над пропастью во ржи")


словами ничего не приумножить
делами тоже, можно  натворить такого что, Боже,
скажет да вы  охренели  похоже
вам что надоело потеть , наедать рожи
смотреть свысока плевать на прохожих
в общем пора пора подытожить -
словами ничего не приумножить

словами ничего не приумножить
разве   что лишнего сказануть - получить по роже
словом обмани ближнего, может быть обманешь Всевышнего
словом обмани, напряги мозги
а потом беги от себя беги
от возмездия не уйдешь, разопрет , разопрёт тебя  ложь
Ложь: - Это что  ещё за всепрешь?

рэпчик рэпчик рэпчик , репчик  держи 
рэпчик рэпчик рэпчик  , рэпчик  во лжи      
рэпчик рэпчик рэпчик громче блажи               
рэпчик рэпчик рэпчик  Вовчик поржи ..чуть помедленнее кони , чуть помедленнее..

словами ничего не приумножить
стаи голодные громко рычали
словами ничего не приумножить
ну разве что словом что было вначале
словом обмани ближнего может быть обманешь Всевышнего
словом обмани ,напряги мозги
а потом беги , от себя беги
от возмездия не уйдёшь - разопрёт ,разопрёт тебя ложь

рэпчик рэпчик рэпчик рэпчик держи
рэпчик рэпик рэпчик громче блажи
рэпчик рэпчик рэпчик пропасть во лжи
рэпчик рэпчик крепче поводья держи..чуть помедленнее кони , чуть помедленнее

рэпчик рэпчик рэпчик , репчик  держи 
рэпчик рэпчик рэпчик  , рэпчик  во лжи      
рэпчик рэпчик рэпчик громче блажи               
рэпчик рэпчик рэпчик  Вовчик скажи ..чуть помедленнее кони , чуть помедленнее.