Цените жизнь цените

Олег Дужик
Цените жизнь цените.
Дороже её нет!
И зря года не жгите!
А сердцу дайте свет!

Храните жизнь храните,
От бед и от  тревог
По краю не ходите!
И вам поможет Бог!

И с жизнью не играйте
Не любит смерть шутить!
Со зла не разрывайте,
Судьбы тугую нить!

Цените жизнь цените,
Не зря Богом дана!
Её просто любите!
Она у нас  одна!