На злобу дня-92

Валерий Синельщиков
Уеду в Зеландию,в Новую,
от этих морозов проклятых,
покаюсь на жисть непутёвую,
быть может возьмут двадцать пятым.

или

Кому пандемия проклятие,
кому только дай оторваться.
Вот это скажу демократия,
уеду в Зеландию,братцы...