Не оставляй её!

Анатолий Тимашов
   На стихотворение
   Оксаны Задуминой:
"Не оставляй меня одну".

Не оставляй её одну!
С ума сошёл? Такую прелесть!
Она уже идёт ко дну...
Быстрей тяни её на берег!

Зачем же ей одной страдать?
Так жизнь свою она загубит
И будет некому отдать
Тепло души... Она же любит!

20.01.2022 г. А. Тимашов