Я Вас люблю

Фарбуза Агадуллина
Хоть и не люблю писать от имени мужчины...но написано...давно.
Из дальнего уголка моего архива.

Я Вас люблю безмерно и так нежно,
Любовью сражен я,а Вам невдомек,
Что от Любви вечной и безбрежной
Грустит влюбленный в Вас человек.

Сказать о Любви, увы,я не смею,
Прячу глаза,Вас встретив случайно,
Остаюсь без слов пред Вами,я робею,
Без Вас не смогу прожить,мне одиноко.

Боясь своих признаний, я надежно
Храню Любовь в тайнике души далёко,
Без Вас  мне так тяжело и тревожно,
Когда Вы рядом, молчу завороженно.

Трепещет душа,будто лист осенний,
Пытаясь избежать бессонниц стылых,
Оттого и нет на сердце успокоенья,
Что о любви Вам сказать не в силах.
01.2022г.