668 Посмотри, я иду в непогоду...

Светлана Скарина
Посмотри, я иду в непогоду.
Этот шаг меня, может, собьёт.
Прячу сердце в пальто отвороты.
Но важней, чтоб не мёрзло твоё!

Пусть мне ветер лицо обжигает.
Из окошек чужих льётся свет...
Я в грозу продрогая, шагаю.
Ты поглубже запрячь себя в плед.

Плечи дождь неожиданный мОчит
И потоки такие, что вплавь...
Подарила свой зонтик я нОчи.
Ты же свой никому не оставь.

Пусть сгибаюсь, но дальше...Навстречу
Непогоде...Тебе там тепло?
Окна плотно закрыл? Знаешь, ветер
Очень любит врываться в окно...