мебиус вечности

Алена Головина
Тикало-тикало, и
Тишина.
Время затихло
В груди
Во время сна.
Спать, спать, –
Шелестела шепотом ночи безлунной
Тьма.
Я и думал,
Что страх – темнота,
Которую не превозмочь.
Таяла ночь,
Страх же не уходил никуда.

20.01.2022