Самогонщик

Флинн2
Я гонщик самогона,
Я самогон гоню.
Люблю его, родного,
А водку не люблю.

Меня ментовка ловит,
Но тёртый я калач.
А в шухера случАе
Товару я палач.

Его я выливаю
В кана лиза цию...
А позже приступаю:
Гоню, гоню, гоню...

Всегда мне благодарны
За мой ассортимент.
От многих получаю
Горячий комплимент.