Кот Адидас

Вечно Неспящий
Ах, эти ушки, эти лапки
Дыханье спёрло взглядом разноглазым
И я держу тебя в охапке
Давимый кошкиным экстазом.
А на пороге зеленеет май
С твоим мяуканьем забыл про вирусный я лай.