Спаси, Господь...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 11 )

Спаси, Господь, ибо не стало
На земле праведных людей,
Лести и лжи стало не мало,
Греховной жизни и страстей.

Но где же праведности царство?
Куда же делись совесть, честь?
Ведь процветает лишь коварство,
В почете стала только лесть.

Бог сокрушит уста всех льстивых,
Сделает это неспроста,
Он истребит всех нечестивых,
Навек закроет их уста.

Слово Господне - серебро,
Оно очищено в горниле,
Дорого ценится оно
В прежние времена и ныне.

      январь 2022 г.