через тьму и терни приведёт домой

Елена Редекоп
Слёзы и проблемы на земле не кончаются,
на планете царствуют неверье, нелюбовь,
Но тот, чьи корни в вере, держится за Господа,
ведь основа веры есть Иисус Христос.

Он утешит в скорби, развеет все сомнения,
и поможет выйти из тупиков вражды,
в Нём исток надежды, Его благословения
наполняют радостью все уголки души.

Покажется на небе цветною яркой радугой,
и новый день осветит чудесною зарёй,
сказал, что не оставит, исполнит обещание,
через тьму и терни приведёт домой!