Хрень

Элинор Нора
... Без любви человек - не более, чем покойник в отпуске.

Эрих Мария Ремарк "Три товарища".
.....

В Петербурге биеннале, инсталляция помоев...

Группировка "Ленинград", песня "Пока так".
https://youtu.be/49agxZzXDRY


Голова болела: зуб на мозг давил,
Но несчастный случай пытку отменил.
А хотела старость быть всегда моложе -
Никого не красит из колючек ложе...

Совершить открытие не удастся тут,
А случится вскрытие - дух-то
не найдут,               
Тело за ненадобностью просто отметут.
Сроки исполнения - лишь
несколько минут.

Что душа для грешниц? Атавизм всего лишь.
Улечу я птицей - Мя помилуй,
Боже!..
А слова остались - как рубцы на коже,
Но забыть попробуй, если только сможешь...

.....

Без любви ты кто по жизни?Только в отпуске покойник.
Созерцаешь биеннале, инсталляцию помоек...


19 января 2022 г.

P. S.
Я не поклонница Шнура, но в данном случае выражаю ему свой респект: может,  хоть так дойдёт до руководства города! :)