Мы встретимся

Семён Гонсалес
Мы встретимся,
мы обязательно встретимся.
Через сто или тысячу лет.
Мы не вспомним прошлого,
но наши души узнают друг друга.
Как благая весть, как мессия,
ты войдешь в меня
и растворишь мои страхи,
мое отчаяние,
мое одиночество в своем
всепоглощающем свете.
А я даже не смогу выразить –
как долго я тебя ждал,
как долго искал!
Но всё это глупости –
нельзя искать того, кого не знаешь,
нельзя мучиться тем, чего нет.
Но это уже не будет иметь значения,
потому что сейчас ты есть,
потому что ты со мной,
потому что мы встретились…
И мы встретимся,
мы обязательно встретимся.