Не могут мужчины не воевать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не могут мужчины не воевать, не демонстрировать свою силу миру.
Сложно им находить точки соприкосновения, легко - отношения выяснять.
Научиться бы им не враждовать - договариваться, большую ведя игру,
Друг другу, как для наилучшего результата лучше взаимодействовать, объяснять.