День беззащитной лилией цветёт...

Мария Шелюта
День беззащитной
лилией цветёт...
Дым облачный
безмолвьем лижет
снежным...
Снежинок
неосознанный полёт
Роняет
нерастраченную
нежность...
Во сне река целует
тонкий лёд...
И Иордань
востоком безмятежным
Весенним соловьем
в душе поёт...
И кру'жит
свет...
Какой же он...
безбрежный...