Смешные словечки-колечки...

Рафаэль Упдрге
Смешные словечки-колечки,
Слёзкины кулачки,
Тортовы чудо-свечки,
Длинные язычки,
Сколько хватило духу:
Семь – ни одной – темно,
Радость из белого пуха
Сложится за окном.
Не зажигая света,
Вглядываешься вдаль.
Гости ушли. А это,
Это – седьмой февраль.