Может в новой жизни когда-то...

Зоя Рагузова
Может в новой жизни когда-то
Мы с тобой из рассветов в закаты,
Как по «зебре» смеясь будем прыгать,
Крепко за руки взявшись вдвоем.

Может в маленьком, тихом доме,
Где балкончик с видом на море
Ты заваришь свой крепкий кофе,
Обжигая пальцы огнем.

Может в новой жизни… когда-то…
В этой, видно, другие расклады.
В этой будем с тобою встречаться,
Забываясь коротким сном.