Ёлочные планетки

Рафаэль Упдрге
Ёлочные планетки,
Вертятся – только тронь.
Маленькие монетки.
И рассыпной огонь.
То подмигнет, то гаснет –
Праздничный невпопад,
И нет нечего прекрасней,
Разве что – шоколад.
За; щеку – всю усладу,
Ну, когда же придет
Снежноянварскоусатый,
Где же он – «новый кот»?
Нарисовал кота я:
Двенадцать веселых лап.
А за окном катают
На санках и снежных баб.