Прекрасное далёко

Андрей Чаянов
И где то прекрасное Завтра
Ждем его уже больше столетия.
Черно- белое было и красное.
Не ставшее нам -боголепием.

Не представилось радужным
Став невидимо- призрачным
Под густым  туманом  обмана
Куда свет проникает изредка.

Где правит сплошная иллюзия
Всё двояко вокруг и образно
Я ,рожденный в Советском Союзе
Задыхаюсь в эРэФном воздухе.