Посвящается мам потерявшим своих детей

Яна Пшеничная
 Мамы,
 потерявшие детей
 как я вас родные понимаю...
 Эту боль не излечить ни чем
 эта боль теперь навеки с нами...
 Не увидеть больше ни когда
 светлый образ своего дитяти...
 Не услышать голосок родной
 не обнять и не поцеловать их.
 Остается только прозябать
 и нести свой крест
 кто сколько сможет...
 В этот мир ни что и никогда
 наших чад вернуть уже не сможет.