Снегурочка

Ксения Ярцева-Кузяева
Ау, Снегурочка, где ты?
Растаял лёгкий снег,
Умчались облачком мечты,
Умолк твой звонкий смех.

Весна зажгла в твоей груди
Любви чудесный жар,
Но если б даже знала ты,
Что равен смерти дар,
Ты всё равно взяла б его,
Благословляя мать.
Любовь, как чудо торжество,
Не всем дано узнать.