Колесо жизни

Яна Пшеничная
 Как устала я жить,
 в этом гибнущем мире бурлящем.
 Где одна суета,
 где так мало осталось
 людей настоящих...
 Как хомяк в колесе,
 мчимся в замкнутом круге...
 деньги, бизнес, проблемы...
 все бежим и бежим мы по кругу.
 Мы душою черствеем, все
 бежа в этой бешеной гонке.
 Мимо бедных старушек ,у паперти
 с тощей ручонкой .
 Мимо мамы просящей помочь,
 ведь ребенок ее умирает.
 Мимо старых, убогих, калек
 ...нам сейчас не до них,
 дальше мы пробегаем.
 Все бежим и бежим,
 а колесико жизни не вечно...
 Каждому надан свой срок,
 жизнь бывает, увы, быстротечной...
 Вот и время пришло,
 все, что нажито здесь ,ты оставил...
 деньги ,бизнес ,проблемы...
 в чем ты был, в том забрали...
 Там куда мы уйдем,
 не спасут нас ни деньги ни слава.
 Нас спасет лишь любовь и добро,
 к тем что мимо мы их пробежали.