Мне так уютно с вами быть

Людмила Разинкова
        Отвечу...

Душа у вас чиста,
как снег. Богов
и Предков
   проявление.

Вы понедельник,
вы четверг. Сон,
выходное
   воскресение.

Мне так уютно с
вами быть. Сидеть
укутавшись в ваш
   плед.

Французский слушать
кофе пить. Жить с
вами, миллионы
   лет. 

 20 января 2022г.