Журавли

Лялечка Чуркина
Летят журавли по вечернему небу.
Хочется долго смотреть и смотреть.
Крик журавлиный слушать и слушать,
И мысленно с ними лететь и лететь.

Хочется думать, что счастливы птицы,
Дивятся они земной красоте.
В полёте у них нет запретной границы,
Летят и летят на большой высоте.

             07. 09. 2014 год