Кудряшка

Роман Ковальский
Кудряшка
(Автор: Роман Ковальский)

Милая Наташка - ангелочек мой,
Девочка-кудряшка рядышком со мной,
Пуговки, глазёнки смотрят на меня,
Взглядом говорят мне: "я люблю тебя!"