Ты закатай большие губы

Зерро 3
-"Америка, обед остыл."
Твой флаг призывно над едою реет.

Когда то я тебя любил.
А голос твой становится всё злее.




Ты видишь лишь накрытый стол.
Не замечая приносимые страдания.

Сегодня, твой объявленный Посол,
Жрал так, что тебе нету оправдания.




"Америка, обед остыл."
Ты отбивную с кровью хочешь.
И из последних, адских. Сил.
Законно. Из последней мочи




ты разеваешь шире рот...
Чтоб показать нам свои зубы.

Но мы, Америка, не скот.

Ты закатай. Большие. Губы.