Я не могу понять

Елена Гурова 3
Я не могу понять, что хочешь ты?
спокойствия, иль ласки, теплоты?
какие мысли бродят душу теребя?
со мною рядом ты, иль нет тебя?

На все вопросы я спрошу в ответ:
жива любовь меж нами, или нет?
ведь, без любви нельзя и дня прожить,
на время, в долгий ящик отложить...

Ты помнишь чувства, что цвели  в душе,
в любовном растворяясь кураже,
и наважденьем был блаженства миг,
но быстро он исчез, как и возник...
 
В одно мгновение мы стали тишиной,
молчание возникло между мною и тобой,
воспоминания остались в памяти души...
переходя внутри нас, в миражи...