Ответственность жизни

Людмила Кукалец
Жизнь полна закатов и восходов,
Никто не скажет,что нас дальше ждёт.
Стремительно уходят наши годы,
Но всё равно спешим всегда вперёд.

Мы молодость и жизнь достойно встретим,
Лишь отыскать всем нужно верный путь.
Любимая семья, работа,дети,
И в этом основная наша суть.

Ребят достойных вырастить, надёжных,
Им знаний дать ответственный "багаж",
Чтоб не пугались обстоятельств сложных
И отправлялись в жизненный вояж.

Вся наша жизнь сложна и многогранна,
Но если закалённый человек,
Он будет мыслить мудро и гуманно,
Тем продлевая свой нелёгкий век.

Духовность и добро неся по жизни,
Исполним волю нашего Творца.
С ответственностью,с оптимизмом
Любовью согревая все сердца.

         2018г.