Вечерней порою...

Светлана Черникова -Чернокожих
Вечерней порою из школы до дома
Бежать так приятно дорогой знакомой...
Снежинки порхают и тихо в округе
И только домишки, сменяя друг друга,

Моргают приветно глазами окошек
И в гости зовут чистотою дорожек,
Прочищенных только в глубоких сугробах...
А в воздухе пахнет горячею сдобой...

А всё потому, что в зелёном домишке
Пекут в ожидании школьника пышки ...
Да ужин горячий ждёт под полотенцем...
И стало тепло и щекотно на сердце...



Художник КАЦЕВАЛ ЕЛЕНА