мое видение темы

Ирина Кузьмина-Шиврина
Мое видение темы:

ах, ветер-озорник...
прибавляет дворнику забот,
с листовой играя

Геннадий Новосельцев.
Геннадий Новосельцев
5 окт 2021 в 11:53
(Осень)
Листопад;
С дворником играет ветер,
Листья раздувает.