Праведник доверяет Богу...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 10 )

Праведник доверяет Богу,
Не устрашат его враги,
Хоть сеет кто-то в нем тревогу:
"В горы от них скорей беги!"

Злые уже готовят луки
На тех, кто в Боге любит жить,
И стрелы уже ладят руки,
Чтобы во тьме их погубить.

Бог восседает в Своем храме,
Престол Его на небесах,
На то, что делаем мы с вами,
Очи Его оттуда зрят.

Он ненавидит зло чинящих,
Огонь и серу им пошлет,
И любит всех добро творящих,
Благословенье им дает.

    январь 2022 г.