Мое видение темы

Ирина Кузьмина-Шиврина
Мое видение темы

(Осень)
Следы оставляет;
Заяц бежит
По первому снегу.

Геннадий Новосельцев

первый снегопад...
петляют, уходя в лес
зачьи следы

И.К.-Ш.

16.10.21г.