Мое видение темы

Ирина Кузьмина-Шиврина
Хонкадори

в осенней листве
так прекрасны
стройные ножки

Игорь Николаев

тук-тук каблучки...
прикованы взгляды мужчин
к стройным ножкам

И.К.-Ш.

21.10.2021г.